布沙發哪種材質好

  如今,不少年輕人喜歡布沙發,非常美觀時尚。那布沙發哪種材質好?我們帶大家一起瞭解下吧。

布沙發哪種材質好

  1、純棉布沙發

  大家買衣服、買被子都喜歡買純棉的,原因是純棉材質的物品不僅環保,而且透氣性非常好。那麼市面上也有純棉布沙發,它非常的自然環保,比較貼近皮膚。大家在選購沙發時應選擇手感細膩柔軟而且厚實的,花色看起來也要更均勻的。

  2、絨布沙發

  如果您追求更細膩、溫柔的觸感的話,那麼不妨選擇絨布的沙發。大家在選購此類沙發的時候應儘量選擇色澤均勻、光澤好的沙發。如果是長絨絨布,可以用手來回撫摸,無明顯變色、發白為上品,而短絨絨布的就越絨越密越好,布絨厚越好。

  3、麻布沙發

  如果您比較怕冷,希望沙發具有良好的導熱性能的話,那麼可以選擇麻布沙發。此類沙發不僅具有良好的導熱性能,而且質感細密不失柔和,優點是比較耐磨,不褪色,而且不會起球,放置於潮濕的地方也不會發黴。

  4、混紡沙發

  如果您想購買經濟實惠的布沙發的話,那麼可以選擇混紡沙發,此類沙發採用棉料和化纖材料混紡,可以呈現出絲質、絨布或者麻料的視覺效果,但花型和色彩不太純正。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。